雑談・つぶやき これはお迎えの時に大雨かな( ´︵` )最近私が迎えに行くとガッカリされ… これはお迎えの時に大雨かな( ´︵` ) 最近私が迎えに行くとガッカリされるし ショック受ける… 療育の先生たちも苦笑いだし( °_° )笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 先生 療育 ひーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん💎💙 全然内容と関係ないんですけど、すばる好きなんですか?😘 7月12日 ひーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) 関ジャニ時代からのファンです♡ 7月12日 ままりん💎💙 マジですか(●´ω`●) あたしもファンですよぉ❤️ すばるが結婚しちゃってちょっと冷めてますけどね😅💦💦 7月12日 ひーちゃん そうなんですね♡仲間嬉しい(˙˘˙*) 結婚しましたね!!私は逆に結婚話とか 子供出来たらパパすばるの 話聞きたい痛いファンですww← 7月12日 ままりん💎💙 あたしも嬉しいです☺️❤️ なかなかママになってからはそういう方と出会え無くなってるんで🥲💧 あ、それは興味あります😊💕 どんな子育てしてるんやろ〜とかめっちゃ気になります😜✌️ 女の子やったら溺愛しそうですね〜(*´ω`*)💕 7月12日 ひーちゃん eighterは見かけるけど脱退して すばるのファンて中々 見かけないので( ̄∀︎ ̄;) めっちゃ溺愛しそうですよね♡♡ すばるに似たらパッチリお目目 だろうし\(^^)/ 7月12日 ままりん💎💙 あー確かに、ファン変更した人多そうですよね😂😂 あたしはずっと好きです😜💕 溺愛してそうです〜☺️✌️ あ、あの目めっちゃ欲しいです(●´ω`●) 何ならスバルの子供になりたいですわ(꒪˙꒳˙꒪ )💕 7月12日 ひーちゃん 私もです♡すばるのグッズも 買ってしまいましたww あの目羨ましいですよね(*^^*) 女装したら妙子さんそっくりらしいから 母親譲りなんですかね?笑 わかりますー!溺愛されたいww 7月13日 ままりん💎💙 私、最近のは全然買ってませんけど、昔のは結構ありますよ〜😜✌️ 実家に置いて来てますけど😂👍 すんごい羨ましいです🥺💕 多分お母さんそっくりなんでしょうね〜(●´ω`●) めっちゃチューされたいです😎❤️❤️❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
関ジャニ時代からのファンです♡
ままりん💎💙
マジですか(●´ω`●)
あたしもファンですよぉ❤️
すばるが結婚しちゃってちょっと冷めてますけどね😅💦💦
ひーちゃん
そうなんですね♡仲間嬉しい(˙˘˙*)
結婚しましたね!!私は逆に結婚話とか
子供出来たらパパすばるの
話聞きたい痛いファンですww←
ままりん💎💙
あたしも嬉しいです☺️❤️
なかなかママになってからはそういう方と出会え無くなってるんで🥲💧
あ、それは興味あります😊💕
どんな子育てしてるんやろ〜とかめっちゃ気になります😜✌️
女の子やったら溺愛しそうですね〜(*´ω`*)💕
ひーちゃん
eighterは見かけるけど脱退して
すばるのファンて中々
見かけないので( ̄∀︎ ̄;)
めっちゃ溺愛しそうですよね♡♡
すばるに似たらパッチリお目目
だろうし\(^^)/
ままりん💎💙
あー確かに、ファン変更した人多そうですよね😂😂
あたしはずっと好きです😜💕
溺愛してそうです〜☺️✌️
あ、あの目めっちゃ欲しいです(●´ω`●)
何ならスバルの子供になりたいですわ(꒪˙꒳˙꒪ )💕
ひーちゃん
私もです♡すばるのグッズも
買ってしまいましたww
あの目羨ましいですよね(*^^*)
女装したら妙子さんそっくりらしいから
母親譲りなんですかね?笑
わかりますー!溺愛されたいww
ままりん💎💙
私、最近のは全然買ってませんけど、昔のは結構ありますよ〜😜✌️
実家に置いて来てますけど😂👍
すんごい羨ましいです🥺💕
多分お母さんそっくりなんでしょうね〜(●´ω`●)
めっちゃチューされたいです😎❤️❤️❤️