妊娠・出産 柏のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)の無痛分娩について質… 柏のくぼのやウィメンズホスピタル(窪谷産婦人科)の無痛分娩について質問です。 里帰りで出産予定なのですが無痛分娩を希望しています。 くぼのやでの健診は32週からでそれまでに胎児スクリーニングは受けに行く予定です。 無痛分娩の希望の旨はいつまでに伝えればよいのでしょうか? 和通外来に行く必要があるとみたのですが それは32週以降で間に合うのでしょうか? わかる方いれば教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 妊娠32週目 里帰り 無痛分娩 出産 窪谷産婦人科 健診 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント