ファッション・コスメ ヘアスタイルについてご質問です!添付写真のような髪型が良いな〜と思っ… ヘアスタイルについてご質問です! 添付写真のような髪型が良いな〜 と思っているのですが、 センター分けしているこの前髪は パーマは必須でしょうか⁈ ワックスとかでセットできるものでしょうか⁈ 髪質とかにもよることは承知です! よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り パーマ 髪型 写真 ヘアスタイル ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママイ アイロン(コテ)とワックスで十分出来ますよー! 7月12日 ママリ パーマかけると少し伸びてきたら 変になりそう…と思ってましたので コテ・ワックスでいけるなら ありかたいです! コメントありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パーマかけると少し伸びてきたら
変になりそう…と思ってましたので
コテ・ワックスでいけるなら
ありかたいです!
コメントありがとうございます😊