コメント

ママリ
新しいベッドが来るまで
一階の和室に直接マットレス敷いて寝てます!
梅雨の時期なので
天気が良ければマットレスを立てて
除菌スプレーして乾燥させてます!
敷きパッド枕カバー布団カバーを洗濯してほしてって感じですかね😊
子どものも同じです!
ママリ
新しいベッドが来るまで
一階の和室に直接マットレス敷いて寝てます!
梅雨の時期なので
天気が良ければマットレスを立てて
除菌スプレーして乾燥させてます!
敷きパッド枕カバー布団カバーを洗濯してほしてって感じですかね😊
子どものも同じです!
「住まい」に関する質問
来月子どもと2人暮らしする予定です!お部屋のこと色々相談させてください🙇🏻♂️ ①2DKの賃貸でカウンターキッチンなのですが、カウンターがDK側に30cmほど出ておりまして… 飛び出してる分気にせず、2人用のダイニングテー…
小学一年生の子が2段ベッドの上で寝るのはまだ危ないですか? 上の方の高さは120cmくらいです。 下が収納や隠れ家みたいになってるタイプで、上がベッドになってるやつで、ハジゴ4段で上のベッドに行ける感じです。 私…
マンションのベランダでお水遊びさせていますか? 今まで絶対に大人も含めてベランダにら出ないようにしていたのですが、今年の夏家庭菜園を始めたことをきっかけにベランダ解禁しました 結構ママ友の家ではベランダで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マットレス立てているのですね!やっぱりベッド生活のが楽ですよね😭うちもベッド考えてみます😭❤ありがとうございます