※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
お出かけ

2歳1ヶ月のこどもを映画館で映画デビュー(あんぱんまん)させるのは早すぎますかね💧

2歳1ヶ月のこどもを
映画館で映画デビュー(あんぱんまん)
させるのは早すぎますかね💧

コメント

はある

うちも悩んでます💦アンパンマン観に行こうか!一時間持つかな?

• ぬー

ぬー

場所見知りするので、大人しくはしてる気もしますが こればっかりは行かないとわからないですよね😂

• 7月12日
まっこ

うち上の子がそれくらいのとき行きましたよ❗
時間は大丈夫でしたが大きな音に少しビックリはしてました。

• ぬー

ぬー

そうなんですね!
    映画怖いって印象になるのも不安です💧

• 7月12日
ママちゃん

ウチは2歳のときにトーマス連れて行きましたが、集中力もないしじっとできなくて途中退場しました😅
テレビのアンパンマン 30分集中して見てるとかだったら、連れて行っても大丈夫そうな気がします😃

• ぬー

ぬー

テレビは落ち着いて見ています!
    が、泣きわめくかぐずる姿も想像できて💧

• 7月12日

私ではないですが、2歳になる前に行かせたことあって大人しく観てたらしいです★その子によるのでじっとしていられるかは難しいですよね😣

パリン

その子次第ですね。途中退室覚悟で行くのもありだとは思います。
アンパンマンの映画は比較的年齢低い子も見てますが、息子が2歳の時連れて行ったら10分で飽きました。おやつあげてなんとか30分持ちましたが映画は全然見ずに動いたり話したりして、近くの子に『なんかうるさい』とか言われたので途中退室しました。

クローバー

うちは先日映画デビューしましたが…おやつ食べさせながらでも30分が限度でした😅

私も迷ってます💦😅

周り小さい子だから行ける気もするし、でも4.5歳とか大人しく見てる子もいるだろうし…💦

ゆき

うちの子も2歳1か月ですが、この前映画デビューしました❗️アンパンです‼️途中退室覚悟で行きましたが、大人しく最後まで観れたので私がビックリでした😳
(普段からアンパンマンのTVは大好きでみてます!)
普通の映画より音も少し小さくしているようで、暗さも真っ暗ではなかったのでそれも良かったのかもです🤗
ご参考までに🥰