コメント

ダフィコ
乳幼児医療証があるので、私の住む地域では1回の通院で500円で済みましたよ。
少しの折れ耳だったけど、みてもらってよかったです。1ヶ月ぐらいで綺麗になりました

ダフィコ
綺麗になった写真です。
器具を着けてる写真はみつかりませんでした😩
-
ママリン
わかりやすい比較写真ありがとうございます!
形成外科に相談してみます!- 7月12日
-
ダフィコ
自然と綺麗な形になる場合もあるみたいですが、産まれてから早ければ早いほど、簡単に形が整うみたいです。
器具といっても、📎グリップを変形させたもので、24時間つけっぱなしで簡単なものでした。- 7月12日
-
ママリン
そうなんですね、診断されたとき、けっこうショックな気持ちになったのですが、少し気持ちがスッとしました😄
悩んでないで、さっそく相談してみようと思います❗️- 7月12日
-
ダフィコ
私は全然気にしてなかった、これも個性?ぐらいだったんですが、旦那が色々調べて
折れ耳?🤔って言い出して。
結果、器具つけて早く治してあげれてよかったです💞- 7月12日
-
ママリン
実は私も最初、何か片耳だけフニャフニャでちょっと形が違う?くらいにしか思ってなくて💦😅
でも、診断されたらされたで、急に可哀想に思って変に悩んでしまってました!
経験談きかせてもらえて本当よかったです🙏- 7月12日
-
ダフィコ
診断されたらドキっとしてしまいますよね😭
わかりますわかります!
いぼぼさんの赤ちゃんも綺麗なお耳になりますように✨- 7月12日
-
ママリン
そうなんです、まさにその通りで🥲
産後のメンタル豆腐すぎます自分💦笑
ありがとうございます、前向きに治療してあげるぞー❤️- 7月12日
ママリン
あ、なるほど!
うちの地域にもあります!
ありがとうございます!