雑談・つぶやき 今月もリセットしそうな体温になりました。二人までは基礎体温も何もせ… 今月もリセットしそうな体温になりました。 二人までは基礎体温も何もせず妊娠できたけど、流石に30半ばにもなるとなかなかすぐには妊娠できないもんですね。 生理前なんてただでさえ辛いのに、妊活中に予定日前に基礎体温下がって生理前の症状って余計悲しいな。 まだ始めて生理3周ですがもう半年以上は経ってる気分です。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 基礎体温 予定日 症状 妊娠 生理前 妊活 てん(7歳, 12歳) コメント オレンジジュース 私も3人目四年かかりましたー、なかなか年齢と共に難しくなってきますね 9月17日 てん 四年ですか💦 気が遠くなりそうです😫 ある程度きょうだいで遊ぶ年齢差で産みたかったですが、もしかしたら無理かもしれないなと感じます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
四年ですか💦
気が遠くなりそうです😫
ある程度きょうだいで遊ぶ年齢差で産みたかったですが、もしかしたら無理かもしれないなと感じます。