※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
お出かけ

この間ディズニーランドデビューして楽しんでいたので来月に誕生日もあ…

この間ディズニーランドデビューして楽しんでいたので来月に誕生日もあるし、ホテルに泊まって今度はシーにいこうと思っているのですがランドに比べると2歳の子供はあまり楽しめないですかね😭??

コメント

ままり

シーは子どもはあんまり楽しくないです😂😂😂
ランドのが良いと思いますよ!💓

• cmi

cmi

今月ランド行ったからシーでいっかな〜と思ったんですがやっぱり子供はランドですかね😂ありがとうございます😊

• 7月12日
  • ままり

ままり

マーメイドラグーンのプレイグラウンドも閉鎖されてますし、乗れるものも少ないし😂😂
    息子はランドのが断然楽しそうです!!
    1度だけシー行きましたが微妙そうで結局6連続くらいランドです✌︎( ˙-˙ )✌︎笑

楽しんでくださ〜い😉💓

• 7月12日
マッシュ

うちはシーも好きですよ🙌
女の子だしジャスミンとかアリエルはまだ興味ないですか?
うちはアリエル大好きなのでマーメイドラグーン入るだけでテンション上がってます😀
トイマニも下の子もよく分かってないながらも興奮してるし、電車とか船とかメリーゴーランドも2階建てだったり、我が家はわりと平等にシーもランドもどちらも行きます😃