子育て・グッズ 7ヶ月9キロの赤ちゃんがいますずっとパンパースでウンチポケットがある… 7ヶ月9キロの赤ちゃんがいます ずっとパンパースでウンチポケットがあるのは助かっていましたが、最近おしっこ漏れが多く悩んでます💦 同じくらいの赤ちゃんをお持ちの方、使ってるオムツ教えてください! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はるまき うちの子は同じくらいでグーン使ってます。 7月12日 退会ユーザー 体重同じくらいです🎶 うちもパンパースでしょっちゅう漏れるようになって、メリーズに変えました💡 それからは漏れてません😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント