あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
「職場」に関する質問
支援センターの保育士さん同士の関係の良さ(職場の人間関係)って、子どもたちや保護者との関わりにも影響すると思いますか?? *ちょっと愚痴入っています。 支援センターAは、保育士さんたちがシフト制で毎日2〜3人体…
安定期入って、なんの指摘もなく 順調そのものなのですが、 不安でいっぱいです🥲 誰か励ましてくれませんか😭! 安定期に入ったので、 上司へ妊娠報告し、代理の人を雇うとの事で どんどん職場の人たちに認知されているの…
看護師の方に質問です。 夫が夜勤のあるシフト制の仕事をしているので、私は土日祝休みの日勤のみの職場に転職しようと考えています! なかなか条件に合う職場がなく、デイサービスを検討していますがデイサービスで働か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント