あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
「職場」に関する質問
旦那が職場の女の子とのLINEをこまめに消しています。 以前、その女の子とちょっといかがわしい会話をしていたのを目撃し、問い詰めたことがありました。 会話途中はトーク履歴にもいなくて非表示にされます。そして、会…
ノロッカとマルト(ver.7)のレインカバーで迷ってます。 使ってる方どうですか? 雨の日や通勤でも使ってます 家では屋根の下ですが職場では屋根無しの駐輪場です 98cmの子と、雨の日は122cmの子が時々乗ることがありま…
私立子ども園辞退することに決めたけど、これでいいのかなって迷う。偏食もあって、一時保育でようやく慣れて主食やおかずで食べれるものが増えてきた。2歳児クラスにフルタイムじゃないのに内定出るのレアケースだって分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント