あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
あっちゃんママ
このご時世ですし、私なら連絡入れます! 避けてほしい時間帯もあるかもしれないですし、お茶の準備とかもありそうですしね☺️
私は内祝いのお返しと言うわけではなく育休中の書類提出ついでの顔見せで出社しましたが、一応総務の方に上司の都合の良い時間探っておいてもらいました✨(コロナ禍前です)
「職場」に関する質問
(私は入社したばかりです) 社員の小2の子どもさんがたまに職場にくるのですが、暴言吐きまくりなのに親が一切注意しないのが気になってしょうがないです… その子が1歳の時からBBQや忘年会に来ていて仲がいいのはわかるの…
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント