妊娠・出産 無痛分娩で会陰切開しなかったのはいいけど、多分お股切れた?裂けました… 無痛分娩で会陰切開しなかったのはいいけど、多分お股切れた?裂けました😭 出産して3日目ですがおしっこがめちゃくちゃしみて痛くて涙出るぐらいです😭 いつ頃まで続くんですかね😭 1人目の時は普通分娩で会陰切開しましたが、切開して縫ったあとの傷口は全然痛くなかったのに😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 会陰切開 無痛分娩 普通分娩 出産 おしっこ ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分縫う先生の腕にもよります😂 私痛すぎて退院前に抜いてもらいましたが、その後も何日かは痛かったです😭 7月12日 ぶぅママ そうなんですね💦 切るより裂けた方すごい痛くて😭 先生の腕次第ですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
そうなんですね💦
切るより裂けた方すごい痛くて😭
先生の腕次第ですね!