子育て・グッズ 昨日から突然おっぱい飲まなくなりました…いつもは授乳の時使う紐を見た… 昨日から突然おっぱい飲まなくなりました… いつもは授乳の時使う紐を見ただけで寄って来てて、寝る前も必ず飲んでたのに、急に両手でおっぱい押して完全拒否😂 これって卒乳ですか? 急すぎて私が追い付いていかない笑 寂しい😂💦 そして飲まないからおっぱいガチガチで痛い💦💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 授乳 卒乳 おっぱい 拒否 はるぼー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ(28) 2.3日様子見てずっとそうだったら卒乳だと思います😂🤣 うちも2人とも1歳前にはそんなかんじで卒乳しました👶🏻 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント