子育て・グッズ 息子がカミカミしたがっています。おすすめの歯固め的なおもちゃ教えて… 息子がカミカミしたがっています。 おすすめの歯固め的なおもちゃ教えて下さい! 今持ってるのはあまりうまくカミカミできないのか、怒りだします(笑) ちなみに息子のほっぺは乳児湿疹で少しかぶれています。 ほっぺの方までよだれでベトベトにならないようなものがいいのですが… 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 息子 歯固め イリ(8歳, 12歳) コメント AKN バナナの形の歯固め使ってました♪ 9月17日 イリ これもいいなぁと思ってましたけど、これって目に刺さったりしませんか? 9月17日 AKN 刺さったことは無いです♪ 9月17日 イリ そうなんですね! 色々あるからほんと迷いますよね。 第一候補にします! ありがとうございました♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イリ
これもいいなぁと思ってましたけど、これって目に刺さったりしませんか?
AKN
刺さったことは無いです♪
イリ
そうなんですね!
色々あるからほんと迷いますよね。
第一候補にします!
ありがとうございました♪