雑談・つぶやき 性欲100%の旦那と性欲0の私。話し合ったりもしたけど月2回が限界。昨日… 性欲100%の旦那と性欲0の私。話し合ったりもしたけど月2回が限界。。昨日も勝手に向こうがヤル気まんまんだったかしらんけどこっちはパートもして疲れてるし速攻で寝たら、わかりやすく不貞腐れてめんどくさい。早く性欲なくなってほしい。。 旦那は好きたけど行為が本当に嫌だ😞苦痛でしかない😭頑張って2週に1回は我慢して相手するけど鳥肌たちまくり。笑 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠2週目 パート 性欲 ポチ。 コメント ままり わたしも0 旦那100の性欲です。笑 行為中は「きっしょ バカじゃね」とか思っちゃってます😆笑 7月12日 ポチ。 わかります。笑 布団で顔隠して歯食いしばってます😂 7月12日 ままり やりたい雰囲気出してくるだけできもいですよね🙄 はやく イケよって思いますw 7月12日 ポチ。 めっちゃわかりますー笑 まだありがいことに旦那早漏なのでそこだけが救いです😂 ちなみにマグロですし何がいいのかさっぱりです。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
わかります。笑
布団で顔隠して歯食いしばってます😂
ままり
やりたい雰囲気出してくるだけできもいですよね🙄
はやく イケよって思いますw
ポチ。
めっちゃわかりますー笑
まだありがいことに旦那早漏なのでそこだけが救いです😂
ちなみにマグロですし何がいいのかさっぱりです。笑