コメント

にゅんた
わかります〜
静かにして、といってるのに帰宅時など、え?わざと音立ててる?ってくらい音立てますよね💦
静かにするレベルにわたしとすごく差があるように感じます😅

𓇼ちい𓆉𓇼𓇼
めーっちゃ分かります😂😂
ほぼ毎回あんま音立てないようにしてって伝えてます😇💦
でもわたしも静かにしなきゃと思い気をつけてつつも、そういう時にかぎってめちゃくちゃおっきい音出して起こしちゃうことあります(笑)
-
そうママ
おはようございます。
ご回答ありがとうございます。
言って直すのは一瞬だけで、また次から次へと音を出すんですよね…もう本当にいい加減にしてほしいです😭- 7月12日

退会ユーザー
わかります😂
冷蔵庫そんなにバターーン!!って閉める必要ある?って思います😂
咳払いもコンコン小分けにすれば良いのに思いっきり息吸ってゴンッ!!!って一発でするので腹たちます😇
何度も注意しましたが話し声と足音は小さくできるけどそれ以外は自分が音を発してると考えられないらしくて
改善できないらしいです(笑)
-
そうママ
おはようございます。
自分から出てる音って気付いていない…たしかにありえます!笑
あなたしかいないからね!?って感じですけどね😂笑- 7月12日
-
退会ユーザー
普通ならドアバタン!って閉めてしまったらあっ💦て思いますが
それを思わないらしいです😂
だから直せないんでしょうね😵😵- 7月12日
-
そうママ
その都度、今のうるさいよ!って教えるのも面倒ですよね😭
育児+夫指導なんて…- 7月12日
そうママ
おはようございます。
私も自分は神経すり減らして気にしてるのに、その差はなに?って思ってしまいイライラしてます…😓
うるさいよ!って言っても一瞬しか気をつけず、また次から次へと音を出すって感じで腹が立ちます😭
にゅんた
おはようございます✨
残業だらけの部署が2年ありましたが一切直らなかったです😅
多分ですが寝かしつけの苦労やその他もろもろが心から理解できてないのかなーーと思ってました💦
腹立ちますよね〜
そうママ
腹立ちます…。。。
さっきも自分で起こして泣かせたんだから、一人でなんとかして!って抱っこさせましたけど、旦那抱っこでは泣き止まず…それでイラついた雰囲気出すのもやめてほしいです💦
それが伝わるから泣くんじゃないの?って思いました😓