コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ状態でした😫
ここ1週間くらいで
うつ伏せ寝が出来るようになって(顔もちゃんと横向けてます)
やっと少しまとまって寝るようになりました😅
ただ、まだ寝入る時には寝られないみたいで
寝かけて寝返りして助けを求めての繰り返しで寝かしつけに少し時間がかかります😅
寝返り返りが出来るようになるまでかな、とわたしも思ってるんですがいつ出来るようになるのかな😅

はじめてのママリ🔰
同じくですー😭
気になって眠れないですよね😭
うちの子は右向きにしか寝返りが出来ないのですが、右側に授乳クッションを置いてみたらうつ伏せにならず横向きの状態でストップしてそのまま寝てくれるようになってます。(横向いた時に顔にクッションが当たらないように体部分に置いてます)
日々お疲れ様です。がんばりましょうね😭
-
新米ママ🔰
同じなんですねー😭おつかれさまですー😭!!✨
今朝まで泣いて何回戻したのか覚えていないくらいです💦いや4回くらいかな?大袈裟ですが眠たいですー!
寝返り返りマスターしてくれるまでがんばりましょうー!!- 7月12日
新米ママ🔰
同じなんですね😭ちょうどその頃なんですね!!
うちも自分で戻れる範囲のうつぶせ寝(腕が抜けてないので横向き寝?)の時は顔を横に向けて長く寝るんですけど、なぜか寝てる間に腕も抜いてしまって、そこから戻れず、ヘルプー!て泣いてます💦
寝返り返りをマスターしてくれると安心なので、日中に特訓しようかな、、どうやったらできるようになるんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝が出来るまではうちもそんな感じでしたよー😅
赤ちゃんって夢の中でも寝返りの練習してるらしいです😌
寝てる時まで成長するために頑張ってるんだなって思ったら、こっちも付き合ってあげなきゃなって思います☺️
もちろんめっちゃ眠いですけどね🥱
一応、日中戻してあげる時にそれっぽくひっくり返してあげますが、やってくれそうな兆候はまったく見られません😂
わたしもどうやったら出来るようになってくれるのか知りたいですー😣
新米ママ🔰
返信ありがとうございます✨
確かに!成長への貪欲な姿勢は尊敬ですね!!
でも、眠たいものは眠たいです😂