コメント
ママ
排卵3日前のタイミングでした!
不妊クリニックで排卵する寸前と言われて、排卵後チェックもして、確実に3日前のタイミングのみです!
分娩予定の病院での健診と出産予定日確定して逆算してもあってました。
が、一般的には、2日前が繋がりやすいと言われているかと!
ママ
排卵3日前のタイミングでした!
不妊クリニックで排卵する寸前と言われて、排卵後チェックもして、確実に3日前のタイミングのみです!
分娩予定の病院での健診と出産予定日確定して逆算してもあってました。
が、一般的には、2日前が繋がりやすいと言われているかと!
「出産予定日」に関する質問
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
つわり中なのですが、最終月経設定のアプリと産婦人科での出産予定日一緒でしたか?😭 アプリの週数を見ながらつわりが落ち着くまであと⚪︎週だと自分に言い聞かせているのですが、予定日変わってしまったらまだ⚪︎週だ〜と…
出産予定日まであと少し、、なのですが まだ名前が決まっておりません🙄 昨日義父母にあった際に「名前決まった?候補は?」と聞かれたため、まだ決まってないこと・もう少し時間があるため夫婦で色々考えていることを伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうです!
生理不順なので、最終生理予定日からの計算になると、誤差が出すぎてしまうので、排卵日を2w0dとして計算したのですが、出産予定日から逆算しても、排卵日3日前のタイミングで誤差なかったです😁✨
🎀♡
返信ありがとうございます🧡
出産予定日確定して逆算した排卵日付近の行為が妊娠に繋がったと考えて大丈夫ですよね?(>_<)💦確定した排卵日から2日前は確実なので...(>_<)💦