※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
お出かけ

茨城県住みで日帰りでディズニー行けるので、泊まりは考えたことなかっ…

茨城県住みで日帰りでディズニー行けるので、泊まりは考えたことなかったですが、今年は自分の誕生日にミラコスタ泊まりたいななんて😂
普通に泊まるのは全然大丈夫なんですが、バケパみたらなんかめちゃくちゃ高くないですか😂?
いやたしかに色々有難いけど、払えないことないけど一月分ぐらいの給料もってかれるやんって😂
バケパはそれだけの価値ありますか??
コロナ前みたいにすごい混雑してるけどバケパのパスがあるから余裕〜とかならもちろんその価値があるんでしょうけど!
ミキミニと写真撮れるとかじゃない、普通の2DAYS楽しむプランで考えてます!

コメント

私はバケパ限定のキャラグリ!とかのプランなら魅力を感じますけど、普通のプランなら今は特に魅力は感じないです😂

それならバケパではなくホテル単体で予約して、テラスルームやバルコニールームに泊まります!お子さん2人いたらテラスルームは狭いかもですが、、、

• 😊

😊

やはりそうですよね😂
    キャラグリも気になるけど、マスクありの写真なのが残念だなと思ってしまいます😂

バルコニー気になりますが、今でもきっと激戦ですよね😂

アイコンかわいいですね❤️
    悲しいことにミニーちゃんのスタジオ未だ当たったことないです😂

• 7月11日

退会ユーザー

今はマスクと距離感が残念ですよね😵‍💫前回行った日がミニスタもミトミも全部スタンバイのみの日だったので、30分でミッキーにもミニーにも会えました😆💗

バルコニーは激戦ですね💦新しい夜のハーバーショーが始まったらさらに激戦になりそうですし😱

• 7月11日
✩sea✩

旦那と色々考えて、ミラコスタ2泊にしました!
以前はバケパの方が予約開始日が早かったけど、今はバケパの方が遅い?のか、このまん延防止のせいなのか、一般予約?の方が先だったので、バケパ待たずに通常?予約しました!
ミラコスタ2泊の方がバケパより安いです💦