コメント
退会ユーザー
6月に申し込みをして今月入園できました🙆♀️空きはあまり無いと聞きました💦
退会ユーザー
6月に申し込みをして今月入園できました🙆♀️空きはあまり無いと聞きました💦
「お仕事」に関する質問
マタハラの証拠がないから隠蔽される。 私が勘違いしてるって言われる状況が苦しい。 産休まで休職を取ったらどうですか?って 労務に言われたけど 休職決めるのお医者さんじゃないの? 勝手に休職していいものなの? 妊娠…
小さな子どもがいて土日のシフトが入っているママさんは旦那さんかお母さんに預けて働いているのですよね? 平日しか子どもと過ごす時間ないですよね? 転職を考えていて、土曜日が出勤日なので悩んでいます。 平日休みの…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
い
入園おめでとうございます😳!
市役所で
0歳児はまだすこし空きがあるかも?って感じでゆわれて、2歳児は待機児童がいるみたいなことを遠回しにゆわれました(;_;)