お仕事 尾道の保育所の空き状況はどんな感じですか?🙇♀️今、途中入所で申し込み… 尾道の保育所の空き状況はどんな感じですか?🙇♀️ 今、途中入所で申し込み中で入園できるか気になります(><) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 入園 保育所 い(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6月に申し込みをして今月入園できました🙆♀️空きはあまり無いと聞きました💦 7月12日 い 入園おめでとうございます😳! 市役所で 0歳児はまだすこし空きがあるかも?って感じでゆわれて、2歳児は待機児童がいるみたいなことを遠回しにゆわれました(;_;) 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
入園おめでとうございます😳!
市役所で
0歳児はまだすこし空きがあるかも?って感じでゆわれて、2歳児は待機児童がいるみたいなことを遠回しにゆわれました(;_;)