コメント
はじめてのママリ🔰
ピクルス抜きとかですかね?娘は食べないですが私が好きなのでいつもあえて抜きません笑
もぐ
こんにちは
ウチもピクルス抜きです。一回ピクルス入りを食べたらすごく微妙な顔をしていたので…私も子どもの頃はピクルスがダメでした。今は好物ですが。
-
ママーリ
ありがとうございます😊
私は未だにピクルスダメです😂抜くことにします‼︎- 7月11日
うさ
何か抜いて頼んだことはないですが、ピクルスは嫌がるので私が食べてます☺️ケチャップが多すぎて嫌がることあるので、ケチャップ少なめでお願いしようかなと思いつついつも忘れます😂
-
うさ
あとジュースは氷抜きにしてます。
- 7月11日
-
ママーリ
ありがとうございます😊明日は初めてなので、ケチャップも少なめにしようと思います🤤氷抜きも試してみます‼︎- 7月11日
ありさ
うちはケチャップもピクルスも玉ねぎも要らないって言うので、バンズとハンバーグだけのプレーンで頼んでます😊
-
ママーリ
ありがとうございます😊初めてなのでうちもプレーンもいいかもです🤔✨いろんな頼み方あるんですねー😍- 7月11日
ゆ
ウチは長女が食べる時は
ピクルスは絶対食べないので
ピクルスだけ抜きにして頼んでいます♪
-
ママーリ
ありがとうございます😊
ピクルスは絶対子供苦手ですよね😅私も苦手です😂- 7月11日
どん
ウチはピクルスも玉ねぎも好きみたいです😁
解体して食べるのでケチャップとマスタードは抜きにしてもらってます😊
サイドは最近サラダが好きですが、ポテトにする場合は塩抜きにしてます!
ハンバーガー→ケチャップとマスタード抜きで
ポテト→塩抜きで
飲み物→氷抜きで
めっちゃワガママな客です🤣
-
ママーリ
ありがとうございます😊
ハッピーセットでもマスタード入ってるんですね😳💦💦
マスタードは抜いてもらった方がいいですね😱
息子はポテト大好きなので塩抜きにしてもらおうと思います☺️- 7月11日
-
どん
写真を見ると入ってるっぽいので勝手に入ってると思って言ってました😅
子どもはポテト好きですよね😊- 7月11日
-
ママーリ
店員さんも何も言わないなら入ってるんでしょうね、、😳👍ハンバーガー自体は何も言わないとハッピーセットでも大人のと変わらない可能性大ですね🤭- 7月11日
ママーリ
ありがとうございます😊
私もピクルスは食べれないので抜いておきます😂💦