妊娠・出産 もおいつ陣痛来てもいいって心の準備してるのに、なかなか来ないもんで… もおいつ陣痛来てもいいって心の準備してるのに、 なかなか来ないもんですね〜😂❤️ 早く赤ちゃん👶に会いたいけど なんだか胎動も沢山あるし もう少しお腹の中にいたいのかな🤣 推定体重も大きめなので 順調に進むように祈るばかりです🙏 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 陣痛 胎動 体重 赤ちゃん れん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆ いつ陣痛くるか 2人目でもドキドキですよね😳💗 でもあと少しで赤ちゃんに会えるの 楽しみですね♪頑張ってください🥺 7月11日 れん ドキドキワクワクです💓 不安もありますが😂 ありがとうございます😚 7月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ドキドキワクワクです💓
不安もありますが😂
ありがとうございます😚