夏休みのベビースイミングに参加する娘の水着についての相談です。サイズや種類について教えてほしいです。水遊びパンツかオムツ、つなぎとセパレートどちらがいいでしょうか?
八月にベビースイミングの夏休み教室に参加します☺️
娘なのですが、現在身長63センチ7キロの太ももムチ子ちゃんです。水着のことで悩んでます!ネットで買おうと思ってます。
○70センチの水着でいいでしょうか?可愛いなと思ってるのが80なんです。水着も肌着のようにあまり大きくない方がいいでしょうか?
○水遊びパンツかオムツどちらが使いやすいですか?まだ💩ゆるいのでおむつの方がいいですか?
○水着はつなぎとセパレートどちらの方がオススメですか?
よかったら教えてください😁
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今ベビースイミング通っています。オムツは基本使えないはずですよ。ジム系列ではないのかな??大丈夫だとしても、オムツはウンチ、おしっこともに漏れてしまうのでやめた方が良いかと思います😊
少し大きめでも水着は大丈夫ですよ。
□emiyu□
すいません、言葉足らずでした💦
水着の水遊びパンツか、おむつの水遊び用パンツです😓
水遊び用オムツしようかなと思ってたんですが、水着にも水遊びパンツがあるのを知って、直接これでもいいのかな😳?と思ってました!
水着のサイズは参考にします💕
はじめてのママリ🔰
なるほど!勘違いすみません💦
その水着は、上下分かれている感じのやつでしょうか?そうだと終わった後の着替えが大変かなと思います😂
同じスクールの子は、男の子ですが、水着の水遊びパンツの中に、オムツの水遊びパンツを履かせていました💧ウンチしちゃった時に面倒臭いからかな??二重の手間だと感じました笑
□emiyu□
上下分かれている方が着替えが大変ですか😳?
なるほど!確かにオムツの水遊びパンツは汚れないですが、両方の必要はなさそうですね😂