住まい 大阪市鶴見区にお住まいの方🦋🧡鶴見区は子育て世代に人気な街ということ… 大阪市鶴見区にお住まいの方🦋🧡 鶴見区は子育て世代に人気な街ということで、引っ越しを検討しています! 横堤周辺が人気とネットで見たのですが、実際どのあたりが住みやすいでしょうか🙂? 人気な小学校も教えていただけると嬉しいです🌼✌🏽 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 7 子育て 小学校 大阪市 引っ越し ままーり(6歳) コメント はるか 鶴見通り・花博通りは車の音がすごいのでやめといた方がいいと思います😖 7月15日 ままーり なるほどです😆!ありがとうございます♪ 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
なるほどです😆!ありがとうございます♪