住まい キッチンでお子さんにお手伝いをさせる時、どんな踏み台を使っています… キッチンでお子さんにお手伝いをさせる時、どんな踏み台を使っていますか?? 娘が色々やりたがるので、今まではダイニングの椅子に立ってダイニングテーブルでさせていましたが、 高さが合わないことと、 最近引越してダイニングテーブルで作業させにくいため、キッチンでさせたいと思っております!! キッチンの高さが90cmあり、娘の身長が98cmくらい、普通の洗面用だとちょっと低いです💦 何かオススメはありませんでしょうか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り キッチン 椅子 hotaru(6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ 牛乳パック椅子使ってます! 7月11日 hotaru コメントありがとうございます!! 牛乳パック椅子はやはり制作されたのですか?? 丈夫そうでいいなぁと思うのですが、 パック貯めるのも大変そうで😅💦 7月12日 はじめてのママリ そうです!2人いるので2個あります笑 1つに24パック使うので実家に協力してもらいました笑 4年使ってるのもありすますが、全然壊れてないし軽くて便利です♪ 7月12日 hotaru 2個も!!! 24パックで出来るんですね!! 4年も使えるなんてすごいです!! 検索して挑戦してみようと思います(^O^) ありがとうございます!! 7月13日
hotaru
コメントありがとうございます!!
牛乳パック椅子はやはり制作されたのですか??
丈夫そうでいいなぁと思うのですが、
パック貯めるのも大変そうで😅💦
はじめてのママリ
そうです!2人いるので2個あります笑 1つに24パック使うので実家に協力してもらいました笑 4年使ってるのもありすますが、全然壊れてないし軽くて便利です♪
hotaru
2個も!!!
24パックで出来るんですね!!
4年も使えるなんてすごいです!!
検索して挑戦してみようと思います(^O^)
ありがとうございます!!