まぬーる
集中してる時はそんなものかと思います。
自分の名前に反応できるかどうかがポイントですよね!
どうやら自分には名前があって、呼ばれているーとわかっているかどうか☺
退会ユーザー
2歳8ヶ月の子供も集中してると大声で何回呼んでも見向きもしませんよ😂
普通だと思います!
hotaru
あるあるじゃないですかね(^O^)
大人も何かに夢中になってれば聞こえない時もありますし、
他の事で忙しかったり来たくない時は来ないですし😅
まぬーる
集中してる時はそんなものかと思います。
自分の名前に反応できるかどうかがポイントですよね!
どうやら自分には名前があって、呼ばれているーとわかっているかどうか☺
退会ユーザー
2歳8ヶ月の子供も集中してると大声で何回呼んでも見向きもしませんよ😂
普通だと思います!
hotaru
あるあるじゃないですかね(^O^)
大人も何かに夢中になってれば聞こえない時もありますし、
他の事で忙しかったり来たくない時は来ないですし😅
「発達」に関する質問
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
1歳の長女に会いたい 言葉が遅かったから必死にことばの絵本ばかり読んだり、 慎重なタイプだから小さい滑り台でも怖がっていたのを他の子はあんなに簡単に滑るのに…と焦って必死に滑り方を教えたり、 無駄に発達に焦っ…
3歳の娘なのですが、ずっとママよりパパで ママをあまり求めてくる事や ママじゃなきゃダメという事もなく 何だか発達が心配な気持ちと、寂しい気持ちです💧 同じような、お子さんをおもちのかたは いらっしゃいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント