コメント
RRmama
155cmで新生児期からエルゴオムニ360クールエア使ってました☺️
おすすめですよ\(^o^)/
ままり
153センチで、エルゴはゴツくて無理で、napnap使ってます😊約5年前のものなので、参考にはならないと思いますが、メッシュにできたり、おんぶもしやすいので使いやすかったです🙌今は新生児から使えるのも出てるみたいですね✨
-
はじめてのママリ
エルゴ今日しちゃくしたんですけど、やっぱ少しゴツいかなって思っちゃいました😔
napnapはなんといってもまだお財布に優しい…😭napnapは対面だきだとどうでしょう?- 7月11日
-
ままり
対面抱きも問題なくできますよ🙆♀️腰も肩も楽です✨
- 7月11日
のん
152センチでナップナップ使ってます🙋対面もおんぶもしやすいですよ🎵
新生児から使えてます❗夫が180センチ位ですが、共用できます👌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみにnapnapはどれを使ってますか?😊新生児からですとvisonとゆうものですか?- 7月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊エルゴオムニ360クールエアは新生児からだとインサートとかを買わないといけませんか?😌
RRmama
いらないですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊