吸引分娩時の痛みについて質問です。吸引カップを入れる際の痛みや感覚について教えてください。
吸引分娩された方に質問です!
あの小さい穴を広げて吸引カップをグリグリと入れていくんですか?💦
どんな痛みなのでしょうか、、?
私は吸引ではありませんでしたが、かなり頭つっかえてあと少しで吸引になったと思います😣
カップを入れるのを想像するだけで痛いのですが😭💦
よければ教えてください!
- 2児のママ
コメント
♡
局所麻酔して会陰切開されましたよー!なので痛みとかなかったです^_^
三児のママ👦
陣痛で他の痛みはわかんなかったです😂
-
2児のママ
陣痛が強すぎてわからないんですね!吸引って凄く痛いのかと思ってましたー😭
お返事ありがとうございます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私は陣痛より何より、その器具を入れるのが一番痛かったです。笑
ほんとに叫びました🤣
この世のものではない痛みです。笑
-
2児のママ
えーー!そうだったんですか😭無理くり広げられて裂けるような感じでしょうか?😭
陣痛以上って、よっぽどですよね💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、その前に切られましたが吸引分娩のせいでお尻の穴手前まで裂けて、中も裂けまくり、縫うのに1時間かかりました…
おかげで回復も遅く半年くらい傷跡痛かったです😭
母も私を吸引で産んだらしいのですが、同じこと言ってました😫
吸引はほんと二度としたくないです💦
でも私の骨盤が狭くて本当ならもう生まれてるのに、頭出てきては引っかかって赤ちゃん心拍危ないから押し戻される、を1時間半くらいやってて、もうなんでもいいから早く出してー!の精神で耐えました(笑)- 7月11日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩だったんですが、それでも耐えられないほど痛かったし尿管の痛みで泣きました😂
そのうえ出産の時お腹を思いっきり看護師さん2人に押されたので吸引の痛みなんて全く感じませんでした😅
ちゃんと麻酔してくれるだろうし大丈夫!🤩✨
退会ユーザー
陣痛が長く(3日半くらい)、分娩室入ってからも長かったので、痛みに麻痺して全然わからなかったです(笑)
会陰切開する間も無く、かなり裂けたようです🤣
晴日ママ
みてた旦那は痛そうだったと言ってましたが
こっちは必死なのでそれどころじゃ無かったです😂
うわ言のように痛い痛い言ってたそうですが笑
吸引で
肛門括約筋も裂け
直腸近くまで縫われました😅
2児のママ
お返事ありがとうございます!
なるほどー!前処置があるのですね🤔