家事・料理 胸ミンチで子供様のおかずをストックしておこうと思ってます!レシピ教え… 胸ミンチで子供様のおかずを ストックしておこうと思ってます! レシピ教えてください!🙌🙌 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 レシピ おかず おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* うちは、 ミートソースとか ひじきいり豆腐つくねとか、いつもつくってます(^-^)/ こども様(笑)😂 7月11日 おRee🍶♡ あ、私もそのつくね作ります!ミートソース良いですね!レシピ教えて貰って良いですか🥺? 子供用と打ったつもりが間違えてました😂😂😂 7月11日 まー( ゚∀゚)ー* 打ち損じだったんですね😂😂ちょっとクスッとなりました(笑)。 つくね便利ですよね(^-^)/ ミートソースは鶏ミンチと玉ねぎ、にんじん、ピーマンのみじん切りをいためて、カットトマト(パック入りのやつ)とケチャップとてんさい糖で整えてます。 って、普通すぎですね(笑) オムレツにかけたり、ミートソーススパにしてます。 いまなら、夏野菜のラタトゥイユみたいなのでもいいとおもいます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あ、私もそのつくね作ります!ミートソース良いですね!レシピ教えて貰って良いですか🥺?
子供用と打ったつもりが間違えてました😂😂😂
まー( ゚∀゚)ー*
打ち損じだったんですね😂😂ちょっとクスッとなりました(笑)。
つくね便利ですよね(^-^)/
ミートソースは鶏ミンチと玉ねぎ、にんじん、ピーマンのみじん切りをいためて、カットトマト(パック入りのやつ)とケチャップとてんさい糖で整えてます。
って、普通すぎですね(笑)
オムレツにかけたり、ミートソーススパにしてます。
いまなら、夏野菜のラタトゥイユみたいなのでもいいとおもいます。