らん
うちはコンビのネルームを使ってます!回転式、isofitでなんといってもクッション性がいいので購入しました!娘もぐずらず快適です♡60000円くらいでしたがもう型落ちなので少し安く売ってますょー!
ふくふくみぃ
あたしは生後すぐに車に乗せる必要があったので首が座ってない新生児でも乗せれるコンビのネルーム エッグショックというやつにしました。金額は6万くらいだったかと(>_<)出産祝いで旦那のおばあちゃんに買ってもらいました!
カプレーゼ
エールベベのクルット4を約7万円で購入しました。乗せやすくて使いやすいと思います。車に乗せる事が多いので、安全性と赤ちゃんの快適性と使いやすさで人気商品を購入しました。
y
私はべビザラスで、ママロンというチャイルドシートを買いました!?
新生児から7歳頃まで使え、30000円ほどだったので購入しました!
このチャイルドシートは、お店の方もオススメしていましたよ(*^ω^*)
-
y
ちなみに、これもコンビです♪
- 9月17日
ask☆
うちも出産祝いで姉からもらいましたがネルームです!
回転も便利で気に入ってます⭐️6万です!
あいっ!
エールべべクルットシリーズ使ってます!
西松屋、赤ちゃん本舗で売ってました!
約30000です!
クルットの中でも安いものですが、日本製で良いですよ😄
a.h43
新生児から使えるネルーム使ってます(^^)
クッションが良くて、isofixで取り付けも簡単ですし、回転もスムーズです!
ウチのは7万でした!8万くらいのはファンが付いてるみたいでした!
椅子の角度のせいか、ネットやパンフレットみたいに、寝るぐらいまでのリクライニングにはなりませんが、子供は乗せるとすぐ寝るのでいー感じです( ´ ▽ ` )ノ
ゆ う
私はコンビのマルゴットEGを
3万円くらいで買いました(๑¯﹀¯๑)
私が買ったのは回転式じゃないです❣
車の天井が高くて広いなら回転式じゃなくてもいいと思いますが
天井も低くて狭いのであれば回転式の方が使いやすいと思いますよ!
らるるたん
コンビのネルーム
エッグショックという
やつです(*^^*)💓
6万ぐらいしましたが
回転するので乗せやすいです!
莉乃莉沙ママ
まとめてご返信失礼します‼︎
皆さんコメントありがとうございますʕ•̫͡•ʔ❣ʕ-̼͡-ʔ
コンビを使ってる方が多いですね😊❤️
車の広さと高さと相談して回転式のコンビのを
買おうかなと思います‼︎
ありがとうございました😭💓💓
コメント