築五年でやっと外構に手をつけました!同じように新築から何年もたってか…
築五年でやっと外構に手をつけました!
同じように新築から何年もたってから始めた方いますか?
- saa(7歳, 11歳)

はじめてのママりん
知り合いの外構屋さんが
建ってすぐにするよりも
数年置いて家の周りの土が落ちいてからする方が沈みとか歪みが出にくいと言ってましたよ(*´ω`*)
築五年でやっと外構に手をつけました!
同じように新築から何年もたってから始めた方いますか?
はじめてのママりん
知り合いの外構屋さんが
建ってすぐにするよりも
数年置いて家の周りの土が落ちいてからする方が沈みとか歪みが出にくいと言ってましたよ(*´ω`*)
「住まい」に関する質問
家の間取りが3LDKのかた! どんな風に部屋をわけていますか? 3LDKで自室を持つのってアリですか? 我が家は旦那の自室、寝室、リビング、リビングの隣の部屋は子供が遊ぶところにしています。 リビングの隣は部屋とい…
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
マイホームの打ち合わせって毎回 夫婦揃って行ってましたか? 一応毎回同行する予定ですが子供も行く事になるので (上の子は保育園) 長い時間拘束されるのはきついですかね🥲💦
住まい人気の質問ランキング
コメント