築五年でやっと外構に手をつけました!同じように新築から何年もたってか…
築五年でやっと外構に手をつけました!
同じように新築から何年もたってから始めた方いますか?
- saa(7歳, 11歳)

はじめてのママりん
知り合いの外構屋さんが
建ってすぐにするよりも
数年置いて家の周りの土が落ちいてからする方が沈みとか歪みが出にくいと言ってましたよ(*´ω`*)
築五年でやっと外構に手をつけました!
同じように新築から何年もたってから始めた方いますか?
はじめてのママりん
知り合いの外構屋さんが
建ってすぐにするよりも
数年置いて家の周りの土が落ちいてからする方が沈みとか歪みが出にくいと言ってましたよ(*´ω`*)
「住まい」に関する質問
現在00:48 2時間程前から、女性の声と小さい子供のはしゃぐ声が響いてます。 この時期なので、扉を閉めきっても暑いしエアコンつける程でもないから扉を開けているんだと思うのですが、かなり不愉快です。 周りは、うちを…
賃貸物件の件です🏠 大阪の物件なのですが、、 鉄筋コンクリート造 3LDK (LDK 18畳) マンション 最寄りまで徒歩9分 2階 南向き これだけの良い条件なのに、共益費含めて9.5万くらいなのって普通ですか?? 安くないです…
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦が、…
住まい人気の質問ランキング
コメント