家事・料理 結婚式場とかフレンチレストランで出てくるようなパンのレシピ知ってる… 結婚式場とかフレンチレストランで 出てくるようなパンのレシピ知ってる方いませんか? ホテルブレットとか普通の食パンじゃなくて 小さいほんのり甘い食パンみたいのとか 丸いやつとか。。 なんて調べたら出てきますかね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り レシピ 結婚式 ホテル パン レストラン 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイジパンではないですか?😊 7月11日 匿名希望 パヴェ、ミルクパン、ブリオッシュあたりですかね☺️ 7月11日 ママリ ほんのり甘いやつならブリオッシュですかね?🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント