妊娠・出産 坐骨神経痛ですかね?😭左のお尻太もも、ひどい日はふくらはぎまで痛くて… 坐骨神経痛ですかね?😭 左のお尻太もも、ひどい日はふくらはぎまで痛くてしんどい😭😭 歩くのもきつくて、よちよちしか歩けずトイレ行くにも時間かかる😂 寝返りも起き上がる時も、歩いてる時も痛すぎて、坐骨神経痛ってこんなに痛いですか?😭 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 寝返り トイレ 太もも はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント may 坐骨神経痛なりました😭 めちゃくちゃ痛いですよね😭 ひどい時はトイレ行くのも旦那に 肩貸してもらわないといけませんでした…😢 本当痛いですよね😭!! なんか、足の部品外れてない? ってレベル😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント