扶養内で働くのとフルで働くのはどのくらい稼げばプラスになるのでしょうか?🤔皆さん、どんな感じで働かれてますか??
扶養内で働くのとフルで働くのはどのくらい稼げばプラスになるのでしょうか?🤔
皆さん、どんな感じで働かれてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
けろけろけろっぴ
16まんとか手取りもらうなら
4.5まんは扶養内と変わるのかな?と🤔
扶養内で働くのとフルで働くのはどのくらい稼げばプラスになるのでしょうか?🤔
皆さん、どんな感じで働かれてますか??
けろけろけろっぴ
16まんとか手取りもらうなら
4.5まんは扶養内と変わるのかな?と🤔
「扶養」に関する質問
実家暮らし未婚シングルマザーです。 何かにつけて絶対に実家暮らしとか楽と言われるんですが、あと2年以内に出ていく(弟の部屋がない為)ので児童手当・扶養手当は貯める為に実家に居させてもらってます。 現在はパート…
よく共働きの方で複数お子さんがいる方は、お子さんを両親それぞれの扶養にいれたりされると思いますが、そうするとどんなメリットがあるのでしょうか? わかりやすく教えていただけるとありがたいです!
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手取りで16万以上稼ぐとなる20万位稼ぐ必要があるのかな?
なんだかちんぷんかんぷんです(-_-;)
けろけろけろっぴ
そんな感じです😚
でもお子さん小さいと結構難しいかと💦
はじめてのママリ🔰
今は扶養内、月8.3万くらい??
がいいのかな?(^o^;)
がっつり働きたい気もするし、なかなか難しいですね😅
けろけろけろっぴ
勤務先が何人以上で
扶養内が10まんとか8.3?まんくらいとか変わるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🤔
色々と考えないといけませんね😅
ローンを組んだのでソワソワしてしまっていて🤣
早く働きたい気持ちです😭