はじめてのママリ🔰
この時期の公園遊びしんどいですよね😭
わたしも30分ぐらいで切り上げてます(笑)

ねねちゃ
昨日今日からすごい暑さですよね😭😭💦
近所の、水辺の公園に行って水浴びをしました😊近くにありますか??

ゆか
支援センターの先生があんまり長時間行っても危ないから程々にって言ってました🙄
十分だと思います!
少し遊んで家で水遊びしたら良いと思います👶
はじめてのママリ🔰
この時期の公園遊びしんどいですよね😭
わたしも30分ぐらいで切り上げてます(笑)
ねねちゃ
昨日今日からすごい暑さですよね😭😭💦
近所の、水辺の公園に行って水浴びをしました😊近くにありますか??
ゆか
支援センターの先生があんまり長時間行っても危ないから程々にって言ってました🙄
十分だと思います!
少し遊んで家で水遊びしたら良いと思います👶
「遊び」に関する質問
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
不妊治療中に遊びに誘ってきた妊娠後期の友人(A)との付き合い方について😭 学生時代からの仲良し4人で年2ペースで会っています。 そのうち私とAは2人でも遊ぶほど仲がよく、Aが妊娠したときも早めに教えてもらい、私もA…
7ヶ月、人見知りも夜泣きもしません! ママがちょっといなくなっても平気です。 1人遊びも得意です。 目が合わない感じはなく、私の顔をよく見てくるし、目が合うとニコニコーーっと笑います☺️ 楽ではあるのですが、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント