コメント
あめふう
義母がかけてくれてます。
少しの通院でもでるしもし誰かを怪我させたり物を壊しても出るみたいです。
まだ使ったことないですが。
わわん
子供2人はいってます。
ちょっとした怪我でもおりるので、掛け金よりもらってますし、割戻金もあり良いですよ(^ ^)
-
まままま
割戻金あるんですね!それは聞いてなかったです!😳
1000円のやつで充分ですかね⁉️- 9月16日
-
わわん
上の中学生は、二千円 11ヶ月の子は千円コースです。上の子は医療費かかる頃からあげましたよ。
でも、今月から先進医療特約ができたから、千円コースでは加入できないし、万が一のこと考えて変更しようかと考え中です(^ ^)
何かあってからでは、保険加入が難しいこともあるので、千円のでもかけてると安心ですよ!
医療費かからないからと、無駄になると思い入らないでいて、大きな病気が早くから見つかると、入っておけば良かったと後悔しますから( ; ; )
万が一、入院になった時に医療費無料でも、差額ベッド代や個室代などは自費ですし>_<
上の子は6ヶ月で入院したので、下の子は生まれる前から産まれたら加入できるようにしてましたよ〜〜- 9月17日
-
わわん
ちなみに、私も女性コース入ってて、割戻金は9月にでますが今年は14000円ほどだったので、支払いした子供一人分はかえってきてます(*^^*)
毎年、だいたい1万以上の割戻金入ってますよ〜
子供のだけだとすくないからしれないけど、臨時小遣いみたいで嬉しいです!割戻金も聞いてみたら良いと思いますよ(^ ^)- 9月17日
-
まままま
割戻金いいですね!全くの掛け捨て保険より楽しみがあって❤️
ものすご〜く詳しく教えて頂きありがとうございます❤️
加入しようと思います!!
助かりました😆😆- 9月17日
nami♡
かけてますよ♡
1000円のやつで😊✨
診断書とかもわざわざ必要なく、領収書などで良いみたいですね♫まだ利用してはいませんが💦
保険屋さんも、COOP共済の子供のは手厚いと言ってました。
-
まままま
1000円のやつで充分ですか⁉️
2000円のやつにした方がいいのか悩んでて😂- 9月16日
arc
うちもこども2人入ってます( ¨̮ )
1000円のコースです♡
二人とも早産でしたが、入れました♪
-
まままま
1000円のコースで充分でしょうか⁉️
- 9月17日
-
arc
まだ使ったことはありませんが、子どもは医療費かからないので、1000円ので充分と考えました( ¨̮ )
- 9月17日
-
まままま
わかりました😆😆ありがとうございます❤️❤️
助かりました🤗🤗- 9月17日
あかね
うちも1000円の入ってます^_^
上の子が何度か怪我でお世話になりました(笑)
診断書必要なところが多い中、骨折で全治3ヶ月の時も不要でした。
傷害も入院もついてるので、オススメです^_^
-
まままま
1000円コースの方が多いみたいですね❤️
骨折で診断書いらないとかすごいですね笑
息子2ヶ月ですがこんなちっこいうちから入ってもムダではないでしょうか⁉️- 9月17日
-
あかね
無駄じゃないと思いますよー!
使わないにこしたことはないですが、小さいうちは肺炎なんかで入院てこともありますし…
私も入った時は何かあった時のお守りという感じで加入しました(´∀`;)- 9月18日
にこ
最近転んで前歯がずれてしまって歯医者に通院してますが通院が終わったらお金がおりると言われました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝入ってて良かったと思いました笑
ジュニアコースの1000円です。
請求の仕方も簡単なのでおすすめです!
-
まままま
えっそんなのでも保険おりるんですね!!😳
めっちゃ良さそうです!
ありがとうございます助かりました❤️❤️- 9月17日
まままま
良さそうですね😆入ろうかなやんでて!!ありがとうございます😊