※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーサンダルなんですが、上と下どちらの色がいいと思いますか?🥺…

スニーカーサンダルなんですが、上と下どちらの色がいいと思いますか?🥺
黒×白が可愛いなーと思っているのですが、ソールが汚れるかな?と...子どもと公園行く時も履くと思うので😓黒×黒だとゴツめなのが気になります💦けど、こちらは黒×白より1000円安く買えます😂

コメント

男の子ママ

黒✖︎白がかわいいと思います😊
靴は汚れるもんですし真っ白のスニーカーとかじゃないので全然いいかなと♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♩やはり黒白可愛いですよね〜😍黒は可愛いと思いますか?☺️

• 7月11日
  • 男の子ママ

男の子ママ

黒も可愛いと思いますけど、夏ですから真っ黒だとちょっと暑苦しいかなー❓と個人的には思います(笑)
    白入ってた方がパッと晴れやかな印象にはなれるかなと思います♫

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!夏ですもんね✨白の方が晴れやかですね💕ありがとうございます😊

• 7月11日
あーぱん

わたしはこのデザインなら黒が好きです~😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕黒も可愛いですよね🥺迷います。

• 7月11日
ままま

黒白がかわいいです♡
ソールが白いのもってますが、靴は汚れるものだしあまり気にしてないです!
昔の自分なら1000円安いなら安い方!って思ってましたが、今は少し高くても気に入ったのを買います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に入って履けるなら1000円くらい気にせず!とは思います🤣ありがとうございます☺️

• 7月11日