※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

XPERIAからiPhoneに変えた方いますか?子供の写真がブレるので、iPhoneでは綺麗に撮れるでしょうか?

最近スマホをAndroidからiPhoneに変えた方いませんか?
ずっとXPERIAを使ってきたのですが子供の写真を撮るとよくブレてしまってなかなか綺麗に写真が撮れません。
iPhone だとそんなことないのでしょうか?

コメント

iOSかAndroidかというより機種によりますね!

• ちー

ちー

Androidでも上位機種だったら綺麗に撮れるんですかね🤔
    iPhoneとAndroid、両方使ったことありますか??

• 7月11日

退会ユーザー

ブライダルスタッフをしていたので、いろんなゲストからシャッター押すように頼まれてました😂
    今思えば、ちょっと状況が特殊(全員スタンバイしてる状態しか撮ってない)ので感じ方違うかもです、ごめんなさい😭

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

Xperiaは使ったことがありませんが…
過去に別の機種は2つほど使ってたことがあります
そして常にメインはiPhoneです

ブレませんしすぐにカシャっと取れますよ〜
Androidは一旦ピント合わせ?で止まってから撮るイメージがあるので
すぐにカシャっと取れないイメージです!

• ちー

ちー

そうなんです!一旦止まってカシャッて感じなのでその間に動かれてブレてるんです😵
    iPhoneだとブレないしすぐに撮れるんですか!
    やっぱりiPhoneに変えようかな💦

• 7月11日