※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週で出血あり、痛みや不安感じています。病院では安静が必要と言われました。同じ経験の方の経過を知りたいです。

今妊娠6週中くらいです。胎嚢.卵黄囊のみ確認できて、心拍はまだです。
血腫があって一昨日から出血中。
今日はお腹も腰も痛いし、そのせいで気分も体調もどんよりで、息子についついキツくあたってしまう、、、
鮮血というより、赤褐色のトローっとした血がずっと出てます。
病院に行ったところで、今の状態に出来ることなんて、せいぜい安静にしろと言うことだけだと思います。
今回はダメだったのかなぁ、、、とマイナスな方向です。
同じような状態だよ、だったよ、って方いたらその後の経過聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も血腫あって6週から大量出血しましたが無事に生まれましたよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数時間前からお腹と腰が痛くて、先程から血の塊がドバドバと出始めました。
    胎嚢らしきものはなさそうですが、こんだけ血が出ると流産だなと思ってしまいます。

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も塊ゴロゴロでました💦大丈夫だといいですね。

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たった今、膜のようなものが着いた片手半分くらいの血の塊が出たので、おそらく流産で間違いないと思います。
    明日病院で確認してこようと思います。
    コメントありがとうございました。

• 7月11日