※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん🔰
雑談・つぶやき

旦那が運転中のスマホ使用で、取り締まりしてる警察に捕まりました。罰…

旦那が運転中のスマホ使用で、取り締まりしてる警察に捕まりました。

罰金18,000円😱😱😱

こんな高いんですね。
しかも免許もゴールドじゃなくなるから、保険料も上がるし!!!

運転中にスマホ見てんじゃねーよ!!
本当イライラする!!

まあ、大きな事故など起こさなかったから良かったけど...
イライラが止まらない😡

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

18000円..?!
かなりな出費ですね😭
事故はほんとに気をつけてほしいし
罰金がきっかけになりもういじらないといいですね😢

• まりりん🔰

まりりん🔰

想定外の痛い出費です😭
    少し前から厳罰化されて罰金も上がったみたいです。
    本当にこれをきっかけに安全運転を心がけて欲しいと思います!

• 7月11日
かなん

うちは子どもも乗ってる時にスピード違反で覆面に捕まりました😓
ずっとスピード出し過ぎ、子どもも乗ってるし怖いと言い続けてもやめなかったので、事故起こす前に捕まえてくれてありがとうございます!って言いたかったです😭
いままでは自分は捕まらないし大丈夫とか言ってましたが、たぶんパトカーの中でしっかり叱られたし、何より子どもの前で捕まったので多少は反省したみたいです。
本当に事故を起こす前でよかったです。

• まりりん🔰

まりりん🔰

反省してこれから安全運転を心がけてくれるなら、捕まったことで良いきっかけになったと前向きに考えたほうがいいですよね😣
    とは言え18,000円あったら欲しいもの買えたな~とか、美味しいもの食べれたのに~って思ってしまいます😂

• 7月11日