コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、朝は主さんの旦那さんと同じくらいの時間で、夜はもっと遅いです😂
なので時間はごく一般的かなと思いますが、ヘルペスは心配ですね😵
うちはですが梅干しは良く出してます!旦那はビタミンと亜鉛のサプリを飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
うちは、朝は主さんの旦那さんと同じくらいの時間で、夜はもっと遅いです😂
なので時間はごく一般的かなと思いますが、ヘルペスは心配ですね😵
うちはですが梅干しは良く出してます!旦那はビタミンと亜鉛のサプリを飲んでます👍
「夫」に関する質問
夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか? 時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし ちょっと文句言うと喧嘩になるので……
親戚の結婚式がもうすぐあるのですが、息子の靴はフォーマルの靴かスニーカーどちらがいいでしょうか?😳 私は揃える気満々で、でも数時間しか履かないから安いものを探そうととしていたのですが、夫はスニーカーでいいと…
赤ちゃんが寝てる時、手が冷たくなるのどうしてますか? よく背中やお腹が暖かければ大丈夫と見るのですが、冷え性の私の手でも分かるくらい冷たくなってる時があります😭 何か対策できる事あれば教えて頂きたいです💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
世の旦那さま本当に大変ですね😭
繁忙期で休みもなくって心配になってしまい😭ありがとうございます!!