コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、朝は主さんの旦那さんと同じくらいの時間で、夜はもっと遅いです😂
なので時間はごく一般的かなと思いますが、ヘルペスは心配ですね😵
うちはですが梅干しは良く出してます!旦那はビタミンと亜鉛のサプリを飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
うちは、朝は主さんの旦那さんと同じくらいの時間で、夜はもっと遅いです😂
なので時間はごく一般的かなと思いますが、ヘルペスは心配ですね😵
うちはですが梅干しは良く出してます!旦那はビタミンと亜鉛のサプリを飲んでます👍
「主人」に関する質問
3人目希望する者です。今2歳差の姉妹がいます。 私も主人も3人兄弟の事もあって、3人がいいよねと 思っているのもあり、希望しています🥰 主人とは2人目の時からどちらでも嬉しいけど、 男の子も育ててみたいよねって…
主人が出張や、夜勤でいなくてなかなかタイミングがうまく合わず💦明日も夜勤でいないのでタイミングとれないんですがこれだと少なすぎますよね… 皆さんなら明後日からも一応タイミングとりますか?
少し長いです。 私は、それだけで?!そんなことある?!妬みじゃん。 って思ってしまいました。 みなさんならどう思いますか??? 登場人物は2人で A:主人公 B:Aの幼馴染 3歳からの幼馴染で2人とも現在25歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
世の旦那さま本当に大変ですね😭
繁忙期で休みもなくって心配になってしまい😭ありがとうございます!!