子育て・グッズ 幼稚園で、水遊びある方いますか?今年もプールは中止で、園庭で肌着で水… 幼稚園で、水遊びある方いますか? 今年もプールは中止で、園庭で肌着で水遊びすると知らせがきたんですが、足元はなにも書かれてません。 裸足ですかね? 持ち物は、汚れてもいいパンツ(下着)、キャミソールやTシャツ、タオルと書いてます! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 幼稚園 キャミソール プール 水遊び 肌着 パンツ Tシャツ ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園では水遊びのときは裸足です☺️最後に先生が洗ってくれてるみたいです💡 おそらく替えの靴下がないので裸足でやるのかなーと思います🙆 7月11日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 裸足が楽ですよね! 汗かいた靴下を履きたくないと言いそうなので、靴下は持たせようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
裸足が楽ですよね!
汗かいた靴下を履きたくないと言いそうなので、靴下は持たせようと思います!