家事・料理 昨日買ってきたブロッコリーを洗おうと逆さにして水に漬けていたのです… 昨日買ってきたブロッコリーを洗おうと逆さにして水に漬けていたのですが、忘れて朝までキッチンで放置してしまってました💦部屋の温度は25℃前後だったと思います。 ブロッコリーを水から出すと青臭い?なんというか匂いがします😨腐ってる匂いと言いますか、青臭いのが強くなったといいますか😂 やめた方がいいとおもいますか?😢 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 キッチン ブロッコリー ママ(5歳2ヶ月) コメント ななじろー 私だったら、迷う感じなら思い切って捨てちゃうと思います😭 もったいないですけどね😭 7月11日 ゆか やめた方がいいと思います🙄 7月11日 ママ 遅くなりごめんなさい💦 捨てました🥦😢 ありがとうございました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント