※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
子育て・グッズ

空気を入れるプールと広げるプール、どちらが使いやすいでしょうか?空気入れるのは面倒だけど、広げるプールはやわいかな?迷っています。

空気を入れて膨らませるプールと、写真のように広げて使うプール、どっちが使い勝手良いですか?
いちいち空気入れるのは面倒だけど、広げるだけのやつはやわなのかな?と思って迷ってます💦

コメント

抹茶

広げるやつは柔らかく端っこに子供がおっかかるとそこから水が漏れます😅
空気入りのプールは膨らますのも畳むのも水滴を取るのも地味にめんどくさいですが、安定感はあります😂

• ポッキー

ポッキー

なるほど、それが一番の違いですかね💦水も漏れるし頭ぶつけたりしたら怖いですよね💦まだ小さいので膨らます方にしたいと思います!ありがとうございました!

• 7月11日
(^^)

上の方と同じで子供が入る時に踏んだり寄っかかったりですぐ漏れます😅

床にも空気が入るやつがいいかなーと👌