家事・料理 明日一升餅する予定だったんですが熱が出てしまい延期になりましたこの… 明日一升餅する予定だったんですが熱が出てしまい延期になりました この場合って餅を冷凍して来週からわせる事可能でしょうか?冷凍後に常温となると水滴凄いことになりそうですが… やっぱり来週は餅を別に用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 熱 一升餅 冷凍 まー(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 からわせる…?背負わせるってことですかね? 冷凍しちゃいます。背負う時間なんて一瞬なので、冷凍したままタオルでも巻いて背負わせます。 7月11日 まー そうです背負わせるってことです! 来週お店でやる予定なので3時間くらい外に運ぶ事になりますが保冷ケースとかで運べば大丈夫ですかね😖? 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうです背負わせるってことです!
来週お店でやる予定なので3時間くらい外に運ぶ事になりますが保冷ケースとかで運べば大丈夫ですかね😖?