お出かけ ベビーカーに付ける扇風機のおすすめ教えて下さい。1歳1ヶ月なんですが… ベビーカーに付ける扇風機のおすすめ教えて下さい。 1歳1ヶ月なんですが、日除けカバーを降ろしても手で開けてきます。 同じ月齢ぐらいのお子様が居る方は扇風機の取り付ける場所もアドバイスお願いします。 ちなみに取り付けるベビーカーはコンビのスゴカルです。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 コンビ ベビーカー 月齢 おすすめ カバー 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 前のバー?の横部分につけてます🙆🏻♀️ Francfranc使ってます^_^ 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。 フランフランですか✨フレ ミニファンというやつですか? 前のバーの横だと子供が触って向きを変えたりとかはありませんか? 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
フランフランですか✨フレ ミニファンというやつですか?
前のバーの横だと子供が触って向きを変えたりとかはありませんか?