妊娠・出産 総合病院などではなく、個人病院で切迫早産で入院経験のある方にお伺い… 総合病院などではなく、個人病院で切迫早産で入院経験のある方にお伺いします🙏 室料は抜きで入院費は大体いくらぐらいでしたか? 可能であれば一日の入院費か、もしくは総額と入院日数を教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 切迫早産 入院費 体 総合病院 めちゃん(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント マロさん 私のところは、1ヶ月程入院して、17万前後ぐらいでした😊 限度額認定証を提出しての金額です😊 7月10日 めちゃん ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺