妊活 2人目妊活3周期目です。毎月ゴナールエフの自己注射で卵を育て、hcgで排… こんばんは。 2人目妊活3周期目です☆ 毎月ゴナールエフの自己注射で卵を育て、hcgで排卵をさせてます。 今日高温期12日目で早期妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 まだ希望を捨てず生理が来るまでは信じて待とうと思いながら1日中検索魔。笑 同じ様に治療をしてる方よかったらお話しましょう♡ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 生理 hCG 排卵 陰性 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 高温期12日目 ゴナールエフ しょうまママ(10歳) コメント ゆう タイミング療法をしていて、現在高温期9日目です。 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント