コメント

年子👧mama
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
年子👧mama
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
「体」に関する質問
【3歳2ヶ月の娘の赤ちゃん返り、癇癪の対応について】 ⚠️長文です⚠️ みなさんに質問させてください。 現在、3歳2ヶ月の娘と0歳1ヶ月の息子がいます。 娘は息子のことを可愛いと言って、優しくしてくれることもあるには…
お友達と何か予定を合わせると当日に必ず風邪を引く子供に本当に参っています。 お友達の家に遊びに行く予定をたてて当日に風邪を引かれてドタキャンが連続2回 スイミングの体験一緒に行く約束して予約していたのにまた…
新生児、寝てくれなくて私の体調が悪くなってきました。 体がだるくて仕方ないです。 日中は私しかいないし、夜も翌日夫が仕事なので頼れない。 赤ちゃん可愛いけど体が持ちません。 皆さん新生児期どのような生活をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii.
やはり内科受診しかないですよね🥺やはり献血も嫌だと言われたので内科に頑張って行ってもらいます😂