コメント
退会ユーザー
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
退会ユーザー
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
「体」に関する質問
今日ものすごく長女に怒ってしまいました。 最近習い事で剣道を始めました。体験してみてやってみたいとの事だったのでやらせてみましたが、今日はお友達と遊んでばかりでおまけに遊んでいた最中に怪我をしました。 怪我…
来週出産予定です! いま上の子が1歳半で普段は保育園行ってたりしますがお休みの日は公園に連れて行ったりショッピングモールに連れて行ったりして体力を使わせてます! ただ2人目が産まれたらもしかしてそういうことで…
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii.
やはり内科受診しかないですよね🥺やはり献血も嫌だと言われたので内科に頑張って行ってもらいます😂