コメント
退会ユーザー
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
退会ユーザー
健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️
そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦
「体」に関する質問
育児休業給付金の延長について 今まで2ヶ月に一度振り込みがありましたが、 現在3ヶ月以上入金がありません。 最後は12月に振り込みがありました。 次振り込みされるはずの入金は、延長した月の分からになります。 会社…
ワンオペの方🙋♀️ 生後半歳以内のお子さんいる方 もしくは半年以内の頃についてなのですが… 今のこの時期のまだ夜は寒い時期のお風呂は 一緒に湯船入るとしても沐浴だとしても 浴室暖房つけてますか?? 脱衣所も温めて…
【2歳1ヶ月の娘 ひとりごとが多すぎる】 2歳の娘です。とにかくひとりごとが多く、自分の世界に入りがちです。2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… ●絵本が大好きで暗記して自分で読む ●そのセリフを再現したり、私が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii.
やはり内科受診しかないですよね🥺やはり献血も嫌だと言われたので内科に頑張って行ってもらいます😂