サプリ・健康 大人の血液型検査をされた方いらっしゃいますか?どちらでされたかを教え… 大人の血液型検査をされた方いらっしゃいますか? どちらでされたかを教えていただきたいです! 産婦人科の方で、 旦那の血液型検査をお勧めされたので しようと思うのですが、内科かな?と思ったんですが、 どこの内科も人が多いので、他に方法はないかなと思い、、。 旦那は元々血液を取られる事自体が苦手なので 献血で調べることはできません😭! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 産婦人科 体 血液型検査 mii.(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 年子👧mama 健康診断や人間ドッグのオプションで血液型をお願いするとかですかね☺️ そうでなければ、内科を受診するか、献血しかないと思います💦 7月10日 mii. やはり内科受診しかないですよね🥺やはり献血も嫌だと言われたので内科に頑張って行ってもらいます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii.
やはり内科受診しかないですよね🥺やはり献血も嫌だと言われたので内科に頑張って行ってもらいます😂