これって何ですか?最近風呂上がりにこうなります。足にも4箇所くらいあ…
これって何ですか?最近風呂上がりにこうなります。足にも4箇所くらいあります。
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
入る前はないのですか?

はじめてのママリ
熱性湿疹じゃないですか?
うちの子もでます!!

N
娘もお風呂上がりとミルク飲んだ後によくできてました!今もお風呂上がりにできることあります!熱くなった時などに出るものだと皮膚科の先生に言われました!☺️
これって何ですか?最近風呂上がりにこうなります。足にも4箇所くらいあります。
はじめてのママリ🔰
入る前はないのですか?
はじめてのママリ
熱性湿疹じゃないですか?
うちの子もでます!!
N
娘もお風呂上がりとミルク飲んだ後によくできてました!今もお風呂上がりにできることあります!熱くなった時などに出るものだと皮膚科の先生に言われました!☺️
「うなり」に関する質問
厳しいご意見はやめてください🙇🏻♀️ 1歳半で年子で生まれる予定なのですが、長女の時の新生児がほんとに大変すぎて少しトラウマです😅 ほぼ寝れなかった+完全ワンオペだったので今回もそうなりかねないので不安が大きい…
保育料についてです。 保育料って市民税所得割額?というもので決まるんですよね? そして4月〜8月までは、前年度。 9月〜3月までは、当年度。 で計算されますよね? 予定では来年の2026年4月から 入園予定に…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント