コメント
とーすと
作った翌日には食べきるようにします!
はじめてのままり
ポテサラとか3日目までは食べるので、それくらいですかね〜🤔
ルナ
冷蔵庫内で保管、器や取り分けた食器などが清潔なものであれば3日くらいは持ちます♪
ただし、食べかけなどをラップで残したものなのどは、翌日でも微妙なことがあります。
ポテサラなどマヨネーズ系の和えものは雑菌にとっては最高の環境、増殖しやすいので、特に注意が必要です。
y'h mom ♡
この時期なので2日で食べ切るようにしています😌
とーすと
作った翌日には食べきるようにします!
はじめてのままり
ポテサラとか3日目までは食べるので、それくらいですかね〜🤔
ルナ
冷蔵庫内で保管、器や取り分けた食器などが清潔なものであれば3日くらいは持ちます♪
ただし、食べかけなどをラップで残したものなのどは、翌日でも微妙なことがあります。
ポテサラなどマヨネーズ系の和えものは雑菌にとっては最高の環境、増殖しやすいので、特に注意が必要です。
y'h mom ♡
この時期なので2日で食べ切るようにしています😌
「ブロッコリー」に関する質問
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
4月から幼稚園でお弁当です。 幼稚園のお弁当のおかずって どのくらいバリエーションありますか? 偏食ない子でお願いします。 毎日入れるもの、変化つけさせる工夫など何でもいいです! うちら たまご、ブロッコリー、…
ご飯中、飛び跳ねたり遊び始めたらそんなに食べてなくても下げていいですか? 遊び出してるのにお膳を下げたあとはワーワー言ったり泣いたりします。 トマト、ブロッコリー、にんじんスープ、カレーを用意しました。 トマ…
家事・料理人気の質問ランキング
むう
ありがとうございます🤍